Certeza de dias melhores
Eu sei que posso ainda, encontrar o meu caminho
Me livrar dessa coroa de espinho
Que eu mesma coloquei, no meu cantinho
Voando como um canarinho
Eu sei que posso ainda, encontrar a felicidade
Sentindo novamente a liberdade
Deixando de lado a ingenuidade
Transformando qualquer obstáculo em oportunidade
Eu sei que posso ainda, viver a vida
Deixando as más lembranças esquecida
Curando toda ferida
Seguindo de cabeça erguida.