Me inspiro em Buk pra te escrever

Eu não escrevia para ela havia algum tempo.

Na verdade, tudo o que escrevi nos últimos dois anos foram dedicados aos bêbados e insolentes que eu encontrava pela rua, mas nada nunca era pra ela.

Eu não me atrevia a escrever-te uma carta pequena; você era boa demais.

Eu não me atrevia a beber meu whisky velho e ter uma ressaca por pensar demais em escrever-te, pois você era boa demais.

No fim de tudo, seu pai, aquele velho besta, tinha total razão a meu respeito: ele dizia que eu só sabia colocar a boca numa garrafa e sugar a fumaça dos meus charutos nacionais. Bem... errado ele nunca esteve nesse ponto. Mas eu te conheci de verdade. Ele não. Ele só conheceu a casca que você criou para mostrá-lo enquanto arrancava a roupa para dormir pelada em cima de mim.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 29/06/2017
Código do texto: T6040417
Classificação de conteúdo: seguro