Não ,não podes entender-me
porque estas cego, há fumaça em tua alma
uma nuvem de funaça colorida que cobre
olhos, mente, alma . coração... que  acalma!



Estas cego  pela cegueira mais linda!
A cegueira da alma quando encontra o amor... 
quando descobre que há um só caminho ...
aquele que leva ao encontro da alma, o fervor!!



Não, não podes escutar minha chamada...
não podes enxergar além de tua amada,
além do coração que escolhestes para amar!



Não podes entender-me!
Só entendes da alma que  abraças com ardor  ...
da funaça  escolhida  num beijo de amor !



















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 29/06/2017
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T6040383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.