Revés
Os reveses da vida
São turbulências durante o vôo
Uma embarcação em meio a tempestade
Ou ações de uns anjos teimosos,
Brincadeira de sacis moleques
São convites desajeitados
Para degustar outro prato
Outra chance para o novato
- Oportunidade de ver
O que há de fato
do outro lado.
Cláudia Machado
29/6/17