Voltar
No horizonte um dia eu vi
Um sonho a me chamar
Então parti.
Andei depressa sem escutar
O coração que me pedia
Pra ficar.
Procurando felicidade eu percebi
Que a felicidade eu tinha
E perdi.
Dentre as flores que eu encontrei
As mais bonitas foram aquelas
Que deixei.
Recordo um mundo que era meu
Um mundo que agora
Me esqueceu.
Voltar é a ilusão de encontrar
As primaveras guardadas
A esperar.
Chegar não tem sentido
Depois de todos
Terem partido.
Lá já são outras as manhãs
Já são outros os pardais
E o passado que lá morava
Há tempo, há muito tempo
Não mora mais.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com