Que Gosto Tem o Meu Mate
Que gosto tem o meu mate?
Tem gosto de despedida
Tem o amargo da saudade
E o doce gosto da vida.
Numa cuia em coração
Tem o encanto e o desencanto
Tem o verde da esperança
De quem bebe o próprio pranto.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com