Azul
Afundei no cais
Nocivos óbitos
Orientando perdidas velas
Nesta amena brevidade
Criam-se em mim
Fundações
Calço os pés com aguardo
Decúbito nas ondas
Sinto chegar a areia
Cobrindo a misericórdia
Definindo segredos
Celestes águas
Mergulho lícito
Nossos causos