Encontrar
Encontrar você de novo
Trouxe velhas lembranças
De dias felizes.
Tempo de sorrisos e canções.
Quando o teu sorriso ilumina tudo.
Quando a tua presença
Fazia meus dias melhores.
A paz que sentia era de estar ao seu lado sempre.
Sentindo a cada novo dia o gosto de viver.