MAIS DO QUE A INSPIRAÇÃO
Quero você
Mais do que a inspiração
Das poesias mais intensas que escrevo:
Minha dona, minha deusa, minha dama
Na rua, na chuva, na cama,
Musa de todas as horas nada ociosas
Que passarei te cuidando, te amando
Explorando
O território delicioso de teu corpo,
Geografia de meus mais intensos desejos...
E enfim, ter a delicada dádiva de tua companhia
E ser
Se não o homem que sempre sonhastes,
Ao menos o teu amante mais atento
E teu companheiro mais agradável.