QUANTAS VIDAS EXISTIRÃO?

Dizem que muitas pessoas estão resgatando vidas passadas, por isso sofrem tanto, passam por tantas necessidades, são afastadas dos filhos, mães que sempre tiveram o maior cuidado na criação dos filhos, os veem perdidos no mundo da droga, desesperadas não sabem a quem recorrer, os veem dormindo em baixo das pontes, marquises de lojas, buracos que ninguém acredita que poderia ali se esconder um ser humano, em meio a ratos, baratas e outros animais peçonhentos, ali dividem espaço, alimentos, fezes, urina...e todos os dias matam um leão por dia para sobreviverem, e quando enlouquecidos por conta das drogas, se matam, sem saber se está matando um irmão ou um animal...acordam na sarjeta, são chutados, escarrados, e ainda assim, quando alguém para e lhe estende a mão sorri, e diz - "Deus te abençoe". Existem pessoas interessadas em resgatá-los sem nenhum interesse, apenas por acreditarem que só o amor de Deus pode salvá-los, e trazem-nos para dentro de seus abrigos, tornando-os novas criaturas, mas que precisam muito de ajuda para se reerguerem , e serem inseridos à sociedade , ou retornam a mesma vida de antes....Não por que queiram, mas por que a fome é dolorida, o frio judia, a droga, o álcool , dão a falsa ilusão de bem estar... infelizmente, perdemos muitos jovens para as drogas, sem ao menos tentarmos resgatá-los, eu não entendo isso...não consigo entender como uma mãe pode desistir de seu filho, e deixá-lo ir assim, sem ao menos tentar... aí encontro uma pessoa iluminada, que sozinha ( não, ela não é sozinha) tem DEUS por ela e por eles, Dona Maria Lúcia, cumpre uma missão, resgata-os do mais profundo dos lodaçais, e os trata de filhos, e eles a ela chamam, MÃE, como se fosse mesmo a MÃE de JESUS ali, cuidando de suas mais profundas feridas, com o desvelo que só uma mãe tem pelos seus... Nunca questiona, não reclama, nada pede para si, apenas pelos seus...De onde vem essa força? Essa luz? Por que muitas vezes a família não dá conta de um filho, e ela dá conta dos dezesseis filhos que tomou para si? Muito amor envolvido, muito temor a Deus e confiança total, na providencia divina...Quantas vidas já foram resgatadas por que alguém acreditou que pudessem ser novamente dignos de pertencer a sociedade, dita "normal" que muitas vezes nos envergonham com atitudes que são piores que a desses que nunca tiveram sequer a oportunidade de serem chamados cidadãos...Há uma grande inversão de valores que precisam ser revistos...Valorizar a VIDA, dar uma oportunidade a esses seres humanos, quando nos unirmos, seremos muitos a trabalhar em prol dos desvalidos...e esses nos ajudarão a reerguer os muitos caídos que tropeçamos e nem olhamos na pressa de chegar...onde? Lugar nenhum, pois se não temos olhos e coração caridosos, de nada valerá nossa pressa.

No Facebook procure Comunidade Sacrário de Amor Araraquara

Conheça Dona Maria Lúcia e seu amor estampado no sorriso largo e olhar brilhante!