SEM SEMENTES AO REDOR

Alo Sr. Machado, não foi trabalhar?

não Senhor Martelo, estou a pensar....

Dona Foice, por que estas a chorar

hoje não vai haver ceifa???

De repente chegou o homem...

é revolução...

sem a foice, marteto e machado

não tem pão...

sem pão....

sem alimentação..

sem contrução....

sem pacificação...

guerra!!!! sei não....

talvez não, mas sim, sem,

hoje, sem amanhã...

Todos sonhadores,

todos cantadores,

todos adoradores,

dividi-se a fome?

tal qual a felicidade?

como multiplicar o bom?

se o seu coração está torpe...

gritem em dó..

mesmo que fiquem só...

apenas com o pó, do pão de ló...

olhando o mundo girar ... dormir... morrer....ao redor.

Kulayb
Enviado por Kulayb em 12/08/2007
Código do texto: T604013
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.