SE ABRIRAM A PORTA
Agora que cruzei o arco-íris
E me despi de toda gana
Não vou ser refém das vontades
De quem não me ama
Pra que me deram asas
Pra que fingiram que tudo passa
Nas agonias que sinto
Aqui dentro de mim
Se abriram a porta
Então é melhor me deixar passar
Pra aquele mar que não cruzei
Pra terra que ainda não pisei
Daí as botas querem ver estrada
Tem saudade do horizonte
Que a vista não alcança
E nem cobrança me faz mudar de ideia
Me faz ter medo do terrorista
Do homem bomba suicida
Que zomba dos meus sonhos
E me destrói a cada esquina