CORAÇÃO AMOROSO

Meu coração é amoroso

Cabeça guarda saudade

Meus pensamentos vão longe

Buscando a felicidade

Eu fico sempre sonhando

Com algo de bem querer

Só você vive em meus sonhos

Ninguém mais pode viver

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/06/2017
Código do texto: T6039932
Classificação de conteúdo: seguro