AMOR OU AMIZADE?

Oque eu chamo de amor

Pode ser só amizade

As vezes tenho mil coisas

Mas falta a felicidade

O que é felicidade

Como é que eu poço explicar

Se sempre fugiu de mim

E eu não consigo encontrar

Eu não sei onde ela mora

Onde gosta de morar

Eu não tenho o endereço

Como é que eu poço encontrar?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 28/06/2017
Código do texto: T6039920
Classificação de conteúdo: seguro