Palhaço de Rodeio
Thachy Luna
Ele sabe que vai se machucar,
Ele sabe que algum dia o touro irá lhe chifrar!
Ele sabe que pode até morrer
Ele sabe que não é brincadeira
Ele sabe e mesmo assim vai
Ele sabe e mesmo assim faz!
É um palhaço que não faz ninguém gargalhar.
Seu espetáculo pode ser breve ou longo, na maior parte assustador e intenso, por outro lado pode ser surpreendente e radical,
Todos podem sair ilesos ou se darem mal, como saber?
Só abrindo a cancela
Assim é a nossa vida...
Um rodeio por vez e nós somos os palhaços!