"Naquela Noite Parecia Tudo Tão Perfeito..." = Poesia de Amor e Desamor=

Naquela noite parecia tudo tão perfeito
Eu te achara linda, inteligente, atraente
Você, por seu lado, gostara do meu jeito
Tínhamos tudo pra ter coisa permanente

Fui buscá-la no horário que combinamos
Subi ao seu andar, toquei sua campainha
Você abriu a porta e nós dois entramos
“Só um minuto, amor, só uma retocadinha”

Alguns minutos depois saíamos abraçados
Apertei o botão do elevador, nos beijamos
Vieram dois elevadores logo escancarados
Interrompemos o beijo e em um entramos

Apenas um andar abaixo o elevador parou
E nele embarcou uma mocinha bem morena
Sorriu-nos. Com simpatia nos cumprimentou
Até agora, ao lembrar-me, sinto muita pena

Do jeito asqueroso, superior, bem arrogante
Com que você olhou para simpática mocinha
Que, no seu jeito simples, foi bem elegante
Saudando-a, como se você fosse uma Rainha

Saí do elevador muito triste e decepcionado
Eu a considerara mesmo uma pessoa especial
Mas aquele seu olhar foi como retrato falado
De tudo de ruim, de tudo que você tem de mau

Solicitei que você me esperasse ali na portaria
Enquanto eu buscaria meu carro deixado na rua
E até hoje, juro, caio em uma bem boa risadaria
Lembrando-me que ali te deixei, orgulhosa perua

A moreninha simpática, por certo é bem bonita
Simples no modo de ser, tem uma bela aparência
Tem um jeitinho tal que o coração da gente agita
Por dentro, em seu íntimo, há muita consistência

Estamos juntos agora e felizes, mas não tem jeito
Temos que lhe confessar que nós somos orgulhosos
Que também temos cá o nosso tipo de preconceito
Tanto eu quanto ela detestamos os preconceituosos
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 12/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T603986
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.