CERCA NO AR

O boi, não voa

a vaca... Não voa!

Mas tem cercas no ar,

quase, quase...

Aonde aviões podem voar.

Arames farpados...

Fios elétricos,

cachorro que ladram

para que, ninguém possa entrar.

Filho... Nada de bom dia!

Nada de boa tarde!

com estranho, nunca!

Nunca se pode falar.

Boi, não voa...

vaca não voa!

cachorro não fala

mas ladra em seu cercado

só para te acordar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/06/2017
Código do texto: T6039849
Classificação de conteúdo: seguro