Ai, que saudade!
Ai que saudade dos sonhos
Dos planos e outras ilusões
Dos dias ingênuos risonhos
Dos namoros e das paixões
Ai que saudade da infância
Das brincadeiras de outrora
Da inocente extravagância
Da sombra do pé de amora
Ai que saudade eu já sinto
De todo bem ora presente
Vem como que por instinto
Saudade chega de repente.