O BOTO

O BOTO

No rio a nadar

Ritinha e um belo boto

Ele levou ela para o fundo

E pimba na chulipa

Ele era lindo

Era fenomenal

Ela se encantou

E liberou geral

O boto a pegou de jeito

Ela ficou dias a pensar

No seu encontro com o boto

Onde ele botou pra quebrar

Depois de nove meses

Nasceu o seu menininho

Lindo de olhos azuis

Filho daquele boto bonito

Este é o relato

De minha amiga Ritinha

Paraibinha linda

Que é ribeirinha

Antonio Lima

14-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/06/2017
Código do texto: T6039668
Classificação de conteúdo: seguro