Canto de Deus
Vagavas ainda
No infinito vazio,
De um universo que não havia
Já então o nada fosse inviável,
Reclamava a perfeita concepção
De que algo para ser bom
Precisa aceitar também o mau.
Do dualismo das coisas,
Nasceu a liberdade
Com que a natureza se expande,
E tudo nela,
Eu inclusive,
Busca se encontrar.
O universo clama amor,
Implora perdão,
Faz surgir de erros o acerto,
Uma inteligência contingente,
Em cada partícula sua.
Eu humano,
Átomo da criação,
Existo na lei,
Também sou universo.
Minha mente explode,
Meu coração se acalma,
Carrego comigo perguntas,
Não dúvidas.