Iluminai-me!
Na catedral deixei meus pecados
Na catedral durmo sossegado
Na catedral pombas negras desabam
Na catedral mil anos se passam
Na catedral Da Vinci não entra mais
Na catedral sinos cantam, badalam
Na catedral tenho apenas dois dentes, ainda podres, perdoados
Na catedral Deus falou comigo e com toda gente
Na catedral a Bíblia aberta eternamente
Na catedral duvido se Deus is the better than me.
Na catedral volto a cair...
28.06.2017