Por que correr?
O telefone está tocando sobre a mesa da sala.
Já me disseram que não enxergo nada.
Deixei meus amigos esperando pelo trem que eu mesmo avisei.
Congelaram sobre a estação de trem...
O telefone está tocando e eu no banheiro muito ocupado.
Já me disseram que há muito tempo não limpo meus dentes.
Meu hálito vem de meus ancestrais.
Primitivos, matavam animais com minhas mandíbulas fortes...
O telefone está tocando e não para.
Já me disseram que eu não sei escrever cartas nem e-mails, nada.
A janela fechada aponta que eu durmo.
Está frio lá fora, onde para praia perambulam.
28.06.2017