GUERRA AO TEMPO
GUERRA AO TEMPO
Avanço contra as linhas do tempo
Vou ultrapassando suas fronteiras
Derrubando suas barreiras
Sei que lá a frente serei vencido
Mas não entrego os pontos
Vou guerreando e vencendo batalhas
Não vou vestir a mortalha
Só porque ele quer
Sou bem me quer
E se ele mal me quer
Que venha vencer-me
Mas sempre haverá luta
Viu, seu filho da puta