CORAÇAO DE PEDRA SABÃO
PEDRAS DURAS DE LASCAR
PESADAS DE ATIRAR
DOÍDAS DE AGUENTAR
PEDRAS DA INSIGNIFICANCIA
PEDRAS DO ABANDONO
PEDRAS DO DESAMOR
PEDRAS DE MUITA DOR
PEDRAS A SE JOGAR NA MULHER ADULTERA
PEDRAS NAS MÃOS DE GENTE RUIM
PEDRAS DE FOGO ESPELIDAS PELO VULCÃO
PEDRAS JOGADAS NA ÁRVORE
FOLHAS CAÍDAS NO CHÃO
FOLHAS VERDES, COMIDAS DE INSETO
FOLHAS SECAS NO CHÃO A CREPITAR
EMBAIXO DO SEU PASSAR
FOLHAS DA ÁRVORE DA VIDA
COM CHEIRO DE COMIDA
FOLHAS DO CADERNO DE ESTUDAR
FOLHAS DA CARTA DE AMOR
FOLHAS DE SE LIMPAR
FOLHAS DE IGNORAR
FOLHAS DE DOCUMENTO
FOLHAS DE AGRESSÃO
CORTAM O DEDO DA MÃO
FOLHAS BRANCAS
FOLHAS DE TODAS AS CORES
FOLHINHA DA BELA PLANTINHA
CARREGADA PELA FORMIGUINHA
FOLHA DO PÉ DE ALGODÃO
QUE SERVE PRA CURAR A FERIDA
ALGODÃO BRANCO E MACIO
FOFO DE ACARINHAR
ALGODÃO QUE CURA A FERIDA
ABERTA NO CORAÇAO
FEITA PELA PEDRADA DA TUA INDIFERENÇA
ALGODÃO QUE FAZ ARTE
NA ACADEMIA
JUNTO COM FOLHA, COLA E SABÃO
CABEM TUDO
TUDINHO, AQUI NA PALMA DA MÃO
SEU CORAÇÃO É FEITO DE PEDRA SABÃO
DURO E FRIO SEM COMPAIXÃO