SAUDADES...

Saudades...

Hum, bateu uma dorzinha...

Meu coração ficou apertadinho

Senti você tão longe

Ao mesmo tempo pertinho...

Uma palavra..um carinho...

Vontade de está com você!

Saudades!

Saudades do teu carinho...

Do teu colo,do teu beijo...

Daquele aperto de mão...

Das músicas que juntos ouvimos...

Dos lugares que ficamos...

Das imagens e paisagens...

Assim retrato você

E isso que estou vivendo...

Das nossas recordações...

Dos tempos que já vivemos...

Amo ficar com você...

Que essa nossa história...

Seja forte,seja linda...

Que um dia eu possa contar...

Não apenas em um poema...

Que nas páginas de minha vida...

Essa história esteja inserida...

E se um dia alguém ler...

Com certeza vai saber...

Que com você estou feliz!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 12/08/2007
Código do texto: T603915
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.