sou apenas um ponto (interrogação)
ando penso falo
me emociono choro
ou gargalho
sou único
sou todos
irmão de irmãs
ou de irmãos
nasci como todos
nascem todos os dias,
a morte deveria ser faz de conta
mas como assim?
sê mesmo vivos morremos
um pouco
por nossa conta
por nosso jeito de defender o que pensar;
nossos pensamentos poderiam nos trazer
de imediato a redenção
mesmo quando sem querer
...sou ouro...sou prata...sou barro..pó
quanto vale meus pensamentos?
qual é meu valor?
Sê no mundo nada mudo
com meus moinhos ao Sol.