ZERO FINAL

Sou um ser desse país

nascido e visto com registro; tudo natural

RG, e um titulo que me intitula, criatura,

e a assinatura do meu capitulo...

Situada pela digital.

Eu sei, eu sei...

as coisas estranhas eu capto

mesmo assim, ouço noticias

dos nossos políticos desviando tudo

na maior cara de pau.

Eu sei... Eu sei!

Eu conheço o meus cleros belos

e todas essas leis...

Foram eles mesmos que fizeram .

De acordo, com as amarras,

que amarram eles, a corda...

Acorda vocês, antes que tudo

acabem em zero.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/06/2017
Código do texto: T6039041
Classificação de conteúdo: seguro