Meu vicio
Eu sempre penso em coisa boa antes da ruin...
Estou tentando encontrar coisas interessantes,mas não é tão simples assim.
Nas noites quase não durmo, e o meu lado de luz também já está obscuro.
Ando meio preocupada a vida está me trazendo a sensação de dormência, será que tudo isso não passa de apenas carência?
Eu poderia cuidar de você, mas quem cuidaria de mim?
Poderia apenas dizer se cuida e sumir, mas amo seu olhar vidrado em mim.
Então mais uma vez eu fico, pois tenho medo de partir, o medo não é de me despedir, e sim de nunca mais ter você perto de mim .
Eu te odeio, te amo, ao mesmo tempo te amo e te odeio...Eu queria mas nunca conseguirei colocar alguém acima de você!
Odeio mas preciso amar você.