O ALGODÃO E A ESPUMA

Sonhar é ter objetivos de vida.

É querer alcançar algo mais,

realizar se e ser feliz.

O sonho é uma coisa boa,

a qual todos nós temos direito,

sem nos gerar nenhum custo.

Portanto, continue sonhando.

Sonhe o que quiser.

Seja o que vier.

Mas, sonhe sempre.

Adquira confiança e segurança,

em seus sonhos, que amadurecerão,

com o passar dos tempos.

Seja objetivo e deseje com convicção.

Pois a quem tem sonhos, tão leves,

tão soltos e macios,

quanto ao algodão e a espuma.

E quando estes sonhos se encharcam,

com responsabilidades e compromissos,

que até então nunca lhes foram,

de seus conhecimentos,

algumas pessoas, se sentem frustradas

e ridicularizadas diante das demais,

que na tentativa de ajudá-las,

Vêem-se ofendidas com suas,

grosas maneiras de serem.

Nova Serrana (MG), 10 de outubro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 27/06/2017
Código do texto: T6038930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.