RELÓGIO E SOL

Fora das sombras e da noite

o sol, em sua vil solidão...

Pendula-se em seu branco solidário

aquecendo seus dias, mantendo

vida e, sufixando seus amores.

Enquanto o relógio por ai...

Com seus braços e suas torres,

suas paredes, e seu tic, tác...

Não conta o tempo,

não mede momento, mas com

suas marcas, demarcam seus dias,

separam seus meses...

E ainda, arrasta seus planos,

empurrando a sua idade

contra as rugas dos seus anos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/06/2017
Código do texto: T6038913
Classificação de conteúdo: seguro