FOLHAS SECAS

As folhas secas

despencam sobre a sua calçada

de concreto asfaltada.

Folhas que serão pisadas

afastadas com sua vassouras

ou varridas junto aos ventos.

Folhas que te deram. ar sombras e frutos

te deram saudades e flores

até brilharam seus olhos de amores.

Hoje ensacadas, sem alentos...

São colocadas em uma lata de lixo

levada pelas enxurradas

ou pela degradação do tempo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/06/2017
Código do texto: T6038910
Classificação de conteúdo: seguro