(Re)nascer!!
Momento propício para
Despir-me das mazelas.
Olhar no espelho da vida
Sem auto-piedade, seguir.
Pés descalço,alma leve
Pelo caminho das margaridas,
A minha flor preferida,
Os sentimentos vão brotando.
Os fantasmas vão desaparecendo.
Sem medo toco a cicatriz sem sofrer,
Na poesia a recompensa de (Re)nascer!!