O POETA E A NATUREZA
O poeta arteiro colhe palavras até no formigueiro,
Se deixa picar inteiro, se inspira, fica resistente...
Insistente, dá vida aos robustos versos que encantam.
Os dias amenos cheio de brilho transportam a sua alma
sensível, atenta às pequenas coisas. Sem sofrimento
pari sua poesia ao sol brilhante e com o perfume de natureza
em movimento.