Amor Eterno
Perdi você naquela noite escura e fria, te reencontrei no calor da volúpia solitária, o nosso amor incendiou-se, tornou-se eterno em cada fagulha de beijos incandescentes.
Perdi você naquela noite escura e fria, te reencontrei no calor da volúpia solitária, o nosso amor incendiou-se, tornou-se eterno em cada fagulha de beijos incandescentes.