Amanhecer...
Acordar de manhã...
Com a certeza de um novo viver...
Consciência para agradecer...
Cada passo...
Cada momento que vamos ter...
Você...
Faz a vida colorida...
Faz o tempo a seu favor...
Do passado aprendizado...
Seu futuro com mais cor...
Tirei da dor...
Do sofrimento...
Da angustia...
E falta de entendimento...
Desprendimento...
Viver mais leve...
Viver o bem...
De peito aberto...
Acreditar também...
Coisas ruins?
Sempre tem...
Mas são elas necessárias...
Pra entender o mal...
Enxergar o bem!!