O Amanhã

O Amanhã

O amanhã será diferente,

Vou acordar em teus braços sorridente,

Ou entrelançado no teu corpo,

Ou dar milhões de beijos no teu rosto.

Vou ficar no limiar da tua mente,

E se chegarem os trocos ,

Vou dar-te um presente,

Ou faço uma mágica de duende!

O amanhã , que é mais logo,

Espera-me sem janela, eu não demoro,

Muda o rolar da elipse do planeta,

E teu olhar reluzente, feito cometa,

Que me atravessa a ideia e ilumina o meu sonho,

Esse amanhã que me proponho,

Fica a uma mãos cheia de vontade,

E ao sinal de um amor de verdade!

Nenúfar 12/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 12/08/2007
Código do texto: T603872
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.