ANJOS NA TERRA....

Deus ilumine estas almas generosas

pessoas de elevado amor, grandiosas...

seus atos de bondade desconhecidos

Por Deus são conhecidos e reconhecidos...

TENHO CONVICÇÃO E CERTEZA....

Não aceitam a citação de seus nomes e atos

vivem silenciosos e na vida guardam-se recatados...

morrem desconhecidos, desconhece o povo sua ações

mas deixam sementes de amores, enlevo...emoções.....

Fico pensando, as vezes...seriam anjos?

Deus os mandou a terra conduzidos por arcanjos...?

Jamais se auto-promoveram ou quiseram se candidatar

São seres de sonhos é difícil até de imaginar.....

impressionaram-me em vida e até na morte

conhece-las foi honra,felicidade e sorte...

elevados espíritos de luz tornados reais!

com certeza...Devem ser anjos de Deus...IMORTAIS....