O trabalho

O trabalho

é a sorte

do seu sucesso

Por isso trabalhe

insista no seu esforço

que ele será recompensado

no embaralhar das cartas

que a vida dá

Com isso saberá

dar valor a sua vitória

não sentará nos louros

e continuará labutando

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/06/2017
Código do texto: T6038703
Classificação de conteúdo: seguro