Mudanças

Rasguei meu sonho

Para vestir o seu

Pintei o céu de azul

Para colorir

O cinza do seu

Apaguei da memória

Meu passado

Para viver

Seu presente

Emborquei meu mundo

Para me virar no seu

Desatei meus nós

Amarrei-me em você

Hoje, sou prisioneira

Da sua liberdade

Quando suas asas

Batem com saudade