REVENDO TUDO

Eu vou rever minhas coisas

Procurar o meu caminho

Vou andar com a passarada

Quem sabe na madrugada

Eu ainda encontre meu ninho

Vou juntar todas as tralhas

Jogar tudo no jacá

Vou pegar o meu surrão

Que está jogado ao chão

Deixando tudo pra lá.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/06/2017
Código do texto: T6038657
Classificação de conteúdo: seguro