EXALTAÇÃO

Salve Deus em seu triunfo

Salve Deus universal

Salve Deus o homem humilde

Do seu pecado mortal

Salve Deus todos os impuros

Na busca de seu amor

Que todos sejam libertos

Seja santo ou pecador

Que brilhe o sol para todos

Que haja só união

Que Deus abençoe a todos

Sem nada de distinção

Que caia a chuva na terra

E que germine a semente

Que tudo se frutifique

Para o bem de tanta gente.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/06/2017
Código do texto: T6038640
Classificação de conteúdo: seguro