MAS QUE QUIPROCÓ, NÃO?
Você sabe o que é quiprocó?
É o mesmo que confusão,
bagunça, agitação, mas
que trapalhada, não? Pois
ao invés de se dizer banzé,
balbúrdia, alvoroço, tumulto,
desordem ou bagunça, a
pessoa vem e diz "quiprocó"
aí quem é do barulho pensa
que é um palavrão, não é
mesmo, meu irmão?