Segredos de Deus

A um silêncio no tempo olho o infinito a procura de alguma coisa que meu olhar contemple sorrindo, alguma forma de vida voando no céu, mas só tem o barulho do vento em meus ouvidos, meus olhos fixos no céu em sua imensidão num azul tão bonito sem nenhuma forma de vida, apenas vejo a lua, as estrelas o cruzeiro do sul a brilhar, que segredos esconde os teus astros que nos faz tão distante, em teu silêncio como desvendar os mistérios dos teus planeta e satélites, não se deixa alcançar não se desnuda não se dá a conhecer apenas nos dá a conhecer o que de ti não podemos tirar e no silêncio do tempo continuo a pensar nesse mistério que Deus deixou talvez moradas escondidas, encobertas por nuvens que parece flutuar nesse céu azul e nossos olhos não podem ver, e nos deixa ver apenas,as estrelas, a lua, o sol, num silêncio que só é rompido em dias de chuva com trovões e relâmpagos, nas noites de lua cheia és o encantamento dos boêmios de bar, dos poetas de rua que voam na imaginação tu é a inspiração, em seus poemas mais bonitos de enamorados e amores proibidos e dos amantes apaixonados que também escondem segredos como o céu em sua imensidão.

9/02/2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 27/06/2017
Código do texto: T6038501
Classificação de conteúdo: seguro