POETA IMAGINÁRIO
Sou um poeta imaginário,
Porque na mente crio todo um cenário
Construído com tijolos de ilusão;
Crio-o na minha imaginação.
E nesta doce arte de imaginar;
Sem nenhum centavo, posso viajar...
Pois o par de asas que também imaginei
Leva-me aonde sempre sonhei;
E dou vida a estes sonhos,
Dentro deles, esqueço de tudo
Que seja mal ou que seja triste.
E dentro de uma poesia eu proponho
Que cada um imagine um belo mundo
Que dentro de teus sonhos existe.