SILÊNCIO MALVADO

Silêncio malvado,

Sem razão, equivocado...

Deixou meu poema inacabado

Porque, desarrazoado,

Me pegou desprevenida

E eu senti-me punida

Por algo ignorado...

Desprovida de energia

Para escrever nova poesia,

Deixei-a incompleta, de lado...

Mas eis que agora tudo foi explicado

E o mal-estar exterminado...

Voltou-me ao rosto, estampado,

Aquele sorriso que eu tinha guardado

Pra quando o silêncio fosse quebrado.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 27/06/2017
Código do texto: T6038459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.