o QUE VOCÊ É?
eu sou um ser humano podre
sujo
baixo
malandro
metido
arrogante
hipócrita
antipático
ladrão
preconceituoso
ordinário
salafrário
larápio
bandido
salteador
gatuno
vagabundo
ocioso
vadio
preguiçoso
parasita
molenga
pulha
velhaco
indolente
tratante
eu sou um ser humano;