Pensador Raso
Pensando sobre como você não está nem aí,
e em como eu queria que você estivesse,
comigo.
Tá, é irrelevante a forma que eu penso sobre as coisas
e o que eu sinto
sequer importa.
E todo dia eu tenho que encarar tua decisão, puramente monocrática,
sem consulta, sem conversa,
e ficar na minha.
O esperado era que eu fingisse que nada tivesse acontecido,
seria mais fácil pra todo mundo,
mas eu sempre estive cagando e andando para o fácil,
quando o coração estava na jogada,
e no seu caso estava.
Está...
Mais do que deveria, menos do que eu gostaria.
Eu queria cair de cabeça no seu mundo,
me enrolar nos teus cabelos,
e parar de pensar no que pode ou não pode dar certo.
Mas a vida nem sempre nos dá as escolhas que queremos,
e temos que nos virar com o que aparece.
Puta que pariu...
desde quando eu virei um pensador tão raso.
Vou dormir que é o melhor que eu faço.