Montese
Tudo ruídos
Um risco acústico
Eixos
Custam fiduciárias
Distribuindo frustração
Vicissitudes constatadas
Suficiente
Vividas, vistas
Dificilmente ocorreram
Bonificação consiste
Em fugir
Puxar
Poucos modus do ser
Nota
No qual desenho
O servir
Fico então
Como loucura
Cujo ide
É secundário
Atingir novas atribuições