a cada dia que passa

A cada dia que passa

A cada dia que passa

O sofrer fica mais fácil.

Desde eu menino sei,

Por assistir a meu pai,

O que o tempo nos faz.

Num perrengue qualquer

A febre me arranhando,

A arritmia era fé, vinha

A gripe fechando o cerco

Na tremedura dos pés.

Desde menino se aprende,

Nas horas de ver o pai

Definhando suas forças,

As minhas vou tolerando.

Eram dores de cada corpo,

A cada dia que passa

O sofrer fica mais fácil

De aprender pelo tato

O que o tempo nos trouxe…

De pouco em pouco sofrendo

O que o choro consola…

É por alguém se chegando,

Ou por alguém indo embora…

CONVIDO-OS A VISITAR

MINHA PÁGINA COM VÍDEOS

E TEXTOS. Mais o blog

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 26/06/2017
Código do texto: T6038324
Classificação de conteúdo: seguro