Dois Mundos
Tenho opiniões diferentes
Mas há desejos que não são meus
E ainda assim, saem correndo atrás de ti
Sigo sorrindo
O que vou fazer?
Lutando pra diminuir a distância
Saltar no vazio
É mais fácil
Do que me jogar na cama vazia
Nem esta calma aqui
Nem o silêncio
Estão entre meus planos
O som do teu sorriso me traz paz
O som de uma chuva de beijinhos
E viajo em um Universo Paralelo
Hoje aqui, só teu perfume
Meu desejo se dissipa entre os dois mundos paralelos
Que não me falte o ar do teu perfume então
E que você
As distâncias extermine
Meu desejo as rompe alegremente
Mas elimina-las
O poder é seu
Não vê que já não sei o que fazer
Com meus dois universos paralelos?
Aposte
Meu amor é constante
Romance ideal